image

Ingredienti : Per quattro persone

- 750 gr di patate

- 1 cipolla

- 5 cucchiai di olio d'oliva

- rosmarino

- sale e pepe

Preparazione :

Riscaldate il forno a 220°C (termostato 7).

Sbucciate e lavate le patate. Asciugatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e poi a fette spesse. Tritate la cipolla grossolanamente.

Mettete le patate e la cipolla in una teglia da forno, aggiungete il romarino. Mescolate gli ingredienti e fate cuocere al forno per circa 30 - 40 minuti.

Ricetta proposta da Daniel ZOZ 


 - 750 g de pommes de terre

- 1 oignon

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Romarin

- Sel et poivre

 

Préchauffer le four à 220° (termostat 7).

Peler et laver les pommes de terre. Les essuyer et les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tranches épaisses. Émincez l'oignon grossièrement.

Mettre les pommes de terre et l'oignon dans un plat à gratin et ajouter le romarin.

Mélanger les ingrédients et faire cuire au four environ 30 à 40 minutes.

Recette proposée par Daniel ZOZ